brint 发表于 2012-3-15 15:01:31

《犀牛之舞》资源

本书是一本Windows操作系统下的Rhinoceros参考书,也是《犀牛之舞》的后续之作。该书以实际应用为基础,借用工业产品造型这一课题,深入介绍Rhinoceros高级模型技巧的书。 全书风格独特,特别适合提高初学者的实际制作水平,涉及到的内容非常丰富,从制作一个小小的唇膏开始,到精美的手表……最后以制作一辆高级轿车来结束本书,真正做到了由浅入深、循序渐进。相信这种编排,对提高读者的学习兴趣和掌握Rhinoceros的建模技巧,是大有帮助的。

目录
一,关于本书
二,构建NURBS模型的常用命令
三,Angel的礼物
四,装在盒子里的手表
五,镍钢的咖啡壶
六,小型军用望远镜
七,杜希Swans M1.2音箱
八,仿古的自行车
九,用NURBS构建轿车

ed2k://|file|%E7%8A%80%E7%89%9B%E4%B9%8B%E8%88%9E%EF%BC%9A%E7%94%A8Rhino%E6%9E%84%E5%BB%BA%E5%B7%A5%E4%B8%9A%E4%BA%A7%E5%93%81%E6%A8%A1%E5%9E%8B.pdf|28939713|639d2b47767b06aad20611a06e1c1980|h=t7gdawzu6juedgrvzjkxychieohyvkbh|/

cmkui52 发表于 2012-3-15 15:20:05

新新新新的,太太太太好了~

sddww 发表于 2012-3-15 17:40:30

记得好像是很老的一本书了.感谢LZ分享~

leo 发表于 2012-3-15 18:58:58

谢谢!!!!!!!!!!!:lol

lolitom 发表于 2012-3-15 23:08:31

灰常感谢楼主!

易北雇佣兵 发表于 2012-3-15 23:30:04

灰常感谢楼主!

lilangzhou 发表于 2012-3-18 09:56:05

{:soso_e100:}感谢楼主的分享

tiantaoice 发表于 2012-3-18 13:23:52

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

87816356 发表于 2012-3-18 16:50:54

谢谢lz的分享啊

佳洁士了啊 发表于 2012-3-27 09:28:33

学习学习啊!!!

奶瓶仔 发表于 2012-4-12 14:08:55

来看看是什么

AHUT1025 发表于 2012-6-7 09:19:13

lz真是好人呢

3631596 发表于 2012-6-9 14:22:09

楼主真是好人……激动人心,无法言表!

lag57571 发表于 2012-8-16 18:02:50

楼主加油,我们都看好你哦。

早晨 发表于 2012-10-16 09:52:24

:),hao,hao
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《犀牛之舞》资源