超超 发表于 2011-9-5 21:38:05

想要一个关于Ts的F1和F12改键问题

电脑重启后忘记之前怎么改的了 我这里没有安装步骤 希望好心人给我上传个步骤 看是怎么改键的?

http://bbs.rhino3d.us/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 超超的微博

paulfrank 发表于 2011-9-5 22:22:21

shift+鼠标右键点击命令,复制指令到
Optinos下的Keyboard替换你需要的快捷键就可以

nelogt 发表于 2011-9-5 22:26:48

楼上正解:lol:lol:lol

modern 发表于 2011-9-5 22:31:11

F1
!_-tsManip _Enabled=On _Manipulator=TranslateEnter
F12
'-tsOptions _Display _Grips _PointsOnSurface

你是我们学员吗? 这是我专用的设置哦

超超 发表于 2011-9-6 06:30:53

modern 发表于 2011-9-5 22:31 static/image/common/back.gif
F1
!_-tsManip _Enabled=On _Manipulator=TranslateEnter
F12

是学员啊这个我有 就是不知道在哪里改键的

超超 发表于 2011-9-6 06:33:55

paul 发表于 2011-9-5 22:22 static/image/common/back.gif
shift+鼠标右键点击命令,复制指令到
Optinos下的Keyboard替换你需要的快捷键就可以

在这个里面改了之后 原来的F1的帮助不是被改了?这也可以的吗?

paulfrank 发表于 2011-9-6 07:47:33

超超 发表于 2011-9-6 06:33 static/image/common/back.gif
在这个里面改了之后 原来的F1的帮助不是被改了?这也可以的吗?

可以,帮助的话可以按右上角的问号取代,操作器非常常用,所以设到F1比较方便

超超 发表于 2011-9-6 08:40:40

paul 发表于 2011-9-6 07:47 static/image/common/back.gif
可以,帮助的话可以按右上角的问号取代,操作器非常常用,所以设到F1比较方便

谢谢了啊 解决这个问题了:D
页: [1]
查看完整版本: 想要一个关于Ts的F1和F12改键问题