摩登犀牛

标题: 刚做的飘柔瓶子,大家帮忙拍砖啊 [打印本页]

作者: 罗夏008    时间: 2011-10-27 17:51
标题: 刚做的飘柔瓶子,大家帮忙拍砖啊
大家帮忙指导一下,很想有提高。

作者: Ashur    时间: 2011-10-27 19:57
蛮好看的~我只能给渲染方面的建议 就是 气场还不够 多看看老外的作品
建模方面的 你需要给出分面 给Paul看看~
作者: 罗夏008    时间: 2011-10-27 22:14
plbb 发表于 2011-10-27 19:57
蛮好看的~我只能给渲染方面的建议 就是 气场还不够 多看看老外的作品
建模方面的 你需要给出分面 给Paul看 ...

哦  非常感谢啊   
作者: 定于26    时间: 2011-10-28 09:57

建模方面的 你需要给出分面 给Paul看看~
作者: 定于26    时间: 2011-10-28 09:58

多看看PLBB兄的渲染教程!!!!
作者: Ashur    时间: 2011-10-28 10:55
定于26 发表于 2011-10-28 09:58
多看看PLBB兄的渲染教程!!!!

这两天在家里用媳妇儿的电脑 没法继续渲染教程 等我回头再做~

作者: 定于26    时间: 2011-10-28 11:17
plbb 发表于 2011-10-28 10:55
这两天在家里用媳妇儿的电脑 没法继续渲染教程 等我回头再做~

呵呵。。。曾兄真体贴媳妇。。。。期待你的新作!!!

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2