摩登犀牛

标题: 有人挑战一下这个不? [打印本页]

作者: cccoo    时间: 2013-5-9 18:01
标题: 有人挑战一下这个不?
我做了好多天,效果也不好,扭扭捏捏出来个在型,还不平滑~~~~~~~~

呵呵,高手们谁做个,点拨一下~~~~~

作者: cccoo    时间: 2013-5-9 18:05
这个是我做的,十万个别扭啊~~~~~~~~~

作者: 279190977    时间: 2013-5-10 08:19
真是难得给力的帖子啊。
作者: suker2008    时间: 2013-5-10 13:50
线条不顺~~
作者: kevinney    时间: 2013-5-12 09:53
我用的偏移面做的,觉得质量很差,混接的也不够圆滑.......

作者: sweetestest    时间: 2013-5-12 11:31
使用软件:  rhino
使用版本:4.0
问题:造型有些不太准,求大大准确做法指导,
感谢楼主的造型,看专业课程的名称,不会是jn大学的吧

作者: cccoo    时间: 2013-5-12 21:50
kevinney 发表于 2013-5-12 09:53
我用的偏移面做的,觉得质量很差,混接的也不够圆滑.......

呵呵,还可以,发个斑马纹看一下~
作者: kevinney    时间: 2013-5-13 08:26
放大的地方是混接的,感觉不是特别光顺.....哈哈

作者: ll905518294    时间: 2013-6-14 20:49
顶......叹为观止.....
作者: ll905518294    时间: 2013-6-19 17:51
楼主,太爱你了。

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2