摩登犀牛

标题: keyshot网络渲染后图为什么下载不下来? [打印本页]

作者: 飞鱼    时间: 2012-9-25 18:06
标题: keyshot网络渲染后图为什么下载不下来?
谁有KS网络渲染教程,主要是我渲染后图不能下载下来,还有貌似联机主从关系很难调啊~~谁有详细的教程啊~谢谢
作者: 咖啡和糖    时间: 2012-9-26 01:29
LZ太搞了!这个刚有下载,能有条件测试联机渲染的不多,哪来的什么教程?建议你先看一下自带的手册。
作者: 飞鱼    时间: 2012-9-26 09:05
咖啡和糖 发表于 2012-9-26 01:29
LZ太搞了!这个刚有下载,能有条件测试联机渲染的不多,哪来的什么教程?建议你先看一下自带的手册。

哦,我已经三台电脑联机渲染成功了~看来我可以出个教程额~~呵呵
作者: 咖啡和糖    时间: 2012-9-26 13:02
飞鱼 发表于 2012-9-26 09:05
哦,我已经三台电脑联机渲染成功了~看来我可以出个教程额~~呵呵

好啊,支持!
作者: 10119    时间: 2012-9-27 08:23
刚出的网络渲染安装后是可以使用,但是效果不理想,应该是官方发现封了端口,服务器主机并不会参与渲染工作,只有自己从机本地渲染而已,时间还不如默认渲染的快。但是如果可以创建内部局域网的话,正好也有很多台电脑,那倒是可以联机渲染,从机联机渲染应该也不错的,有点像VR或Maxwell的网络渲染了!!!
作者: 飞鱼    时间: 2012-10-23 11:21
10119 发表于 2012-9-27 08:23
刚出的网络渲染安装后是可以使用,但是效果不理想,应该是官方发现封了端口,服务器主机并不会参与渲染工作 ...

都可以渲染,只是很不稳定,而且重启电脑后都要重新调试,调试是很费劲的事情~

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2