如下模型如何建立?

查看数: 5200 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-7-19 16:11

正文摘要:

使用软件: Rhino 使用版本:5 问题:如下图中的骨架模型,怎么能在犀牛中建立呢?

XUQING752955846 发表于 2016-12-14 22:43:02
能否咨询一下,这个八细胞模型的具体数学模型,楼主是如何获得的?我也查了一些文献,但是还是未将其数学模型完全搞清楚,希望能得到指点,谢谢!
我的千岁寒 发表于 2014-1-15 02:12:35
cylu1314 发表于 2013-7-22 08:59
2个!你看看吧!

1应该是wb做的,2实在不知,还望高手告知
caesar112 发表于 2013-7-22 10:22:29
cylu1314 发表于 2013-7-22 08:59
2个!你看看吧!

膜拜中。。。
高手啊!呵呵。能否提过一下思路,指点一下迷津啊?
cylu1314 发表于 2013-7-22 08:59:36
caesar112 发表于 2013-7-21 20:45
呵呵。有道是“会者不难,难者不会”。Kaesar说的对,是有重复的线出现了。
这个模型难点有两个:一个是 ...

2个!你看看吧!

cylu1314 发表于 2013-7-20 10:58:42
这个太简单了!
1020130121 发表于 2013-7-20 08:30:27
球形阵列哦。。。。。
传说不再神 发表于 2013-7-19 23:45:30
楼主加油,我们都看好你哦。
1020130121 发表于 2013-7-19 23:02:46
真心不会啊。。。。
论坛客服 发表于 2013-7-19 17:01:02
caesar112 发表于 2013-7-19 16:57
多谢二位回复,我确实是用piaofengliuxue的方法做的,但是提取了线框然后用TS构造管道就会出现Error: The m ...

你看下你是不是有重复的线,那个命令有重复的线就会出问题的
piaofengliuxue 发表于 2013-7-19 16:34:19
做了个很简单的三角的

论坛客服 + 3 热心帮助

查看全部评分总评分 : 参与积分 +3

piaofengliuxue 发表于 2013-7-19 16:27:44
这个的话ts比较方便

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )