摩登犀牛

标题: Rhino5.0安装问题 [打印本页]

作者: 寂寞的空气    时间: 2012-11-10 08:06
标题: Rhino5.0安装问题
哪位高手帮我看一下我的电脑在安装rhino5.0后出现的问题,有没有办法解释!谢谢!我的电脑预装了Rhino4.0正版!

启动时弹出

启动时弹出

卸载时弹出

卸载时弹出

作者: modern    时间: 2012-11-10 08:31
打开任务管理器,将已经启动的rhino相关程序先关闭
作者: 寂寞的空气    时间: 2012-11-10 10:20
谢谢M大的留言~这是我现有的任务启动项,哪一个项是跟rhino有直接关系的?

作者: 寂寞的空气    时间: 2012-11-10 11:28
{:soso_e149:} win7的系统真是不给力啊!
作者: johndok    时间: 2012-11-10 18:08
你装的是什么版本? 20121010那个?
作者: 寂寞的空气    时间: 2012-11-12 17:46
我之前装的是8月30日的那个版本~可以运行,突然有一天启动时就出现了0xc0000007b的错误,我卸载重装了10月23日的这个版本,就一直没有办法启动~我是dell工作站的主机,预装了win7,而且安装了正版的rhino4.0~DirectX 我也用万能修复器修复~但安装一直没有成功~请知道的朋友指点一下~小弟在这里谢了
作者: ccliq    时间: 2012-11-21 15:56
激动人心,无法言表!
作者: 寂寞的空气    时间: 2012-11-21 19:29
90天的试用版一装就装好了~!~元芳你怎么看?
作者: basrog    时间: 2014-3-20 17:35
兄台,跟你是同样的问题,但也是不知道怎么解决
作者: soft3d    时间: 2014-4-19 13:15
非系统故障,先断网,关闭犀牛软件,将任务管理器上犀牛升级图标退出,卸载犀牛,开始菜单运行“regedit“,打开注册表,搜索mcneel健值并删除它们。最后再在C盘搜索McneelLM.exe和RhinoLM.exe并删除这两个文件,搜索时必须勾选高级选项。再重新安装吧,祝好运。

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2