摩登犀牛

标题: 杯子的建模 [打印本页]

作者: Karen    时间: 2012-11-20 15:30
标题: 杯子的建模
谁能说下这个杯子的建模思路。。要求是必须四边面的四个点在同一个平面上!~形状随机的~

作者: qiongheng    时间: 2012-11-20 21:46
TS圆柱扯来扯去
作者: Karen    时间: 2012-11-21 10:54
问题已经解决了 就是向楼上说的扯来扯去 就可以了。。。但是必须保证那四个点共面花费了我不少功夫~~
做完后 ,,又有新的问题出现了。。。。{:soso_e135:}抓狂啊~
这个星型代表的什么?为什么我的TS建的模型又不能转圆滑模式了呢?请大侠指点一下~~
万分感谢!~{:soso_e183:}

作者: 论坛客服    时间: 2012-11-21 15:37
飞鱼工作室 发表于 2012-11-21 10:54
问题已经解决了 就是向楼上说的扯来扯去 就可以了。。。但是必须保证那四个点共面花费了我不少功夫~~
做 ...

看下这个是不是你想要的,是透过GH做的,如果要保证每个面都是纯平面的话,就要使用袋鼠插件了

作者: Karen    时间: 2012-11-21 15:55
Kaesar 发表于 2012-11-21 15:37
看下这个是不是你想要的,是透过GH做的,如果要保证每个面都是纯平面的话,就要使用袋鼠插件了

嗯 这个比我用TS做出来的效果更绚烂一些~GH我还不会用~学习了~
再次感谢Kaesar!~
作者: 王长青    时间: 2012-11-25 10:01
求清楚电池图,学习下
作者: blacksheep_y    时间: 2012-11-28 08:08
各种高端插件啊~~~
作者: qiongheng    时间: 2012-11-30 18:03
飞鱼工作室 发表于 2012-11-21 10:54
做 ...

看在你穿旗袍的面子上回答你的问题
星星代表星点,此处在光滑后只有G1连续
不能光滑原因很多。有一个原则家就是尽量用4边面,不要出现3边和5边之类的面
还有星点附近不要出现T点
作者: ()高級灰.    时间: 2012-12-26 11:51
还有更简单的方法吗
作者: ll905518294    时间: 2013-5-3 11:16
真是难得给力的帖子啊。
作者: 岁月的变迁    时间: 2013-5-9 07:53
强烈支持楼主ing……
作者: ll905518294    时间: 2013-6-14 20:55
不错的~~! 感谢您提供
作者: ll905518294    时间: 2013-6-19 17:53
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2