摩登犀牛

标题: 有谁能指导下,怎么用犀牛建动物啊? [打印本页]

作者: luoyehegu    时间: 2011-7-14 10:55
标题: 有谁能指导下,怎么用犀牛建动物啊?
本人是做气模玩具的,有时需要建一些玩具,可是本人学了半年多了,还不知道怎么建,帮助下吗?
作者: nelogt    时间: 2011-7-14 11:06
动物的话借助犀牛的Ts插件会比较好建模一些,因为那个插件的调节性比较好,使用起来和3ds max差不多
作者: luoyehegu    时间: 2011-7-14 11:27
nelogt 发表于 2011-7-14 11:06
动物的话借助犀牛的Ts插件会比较好建模一些,因为那个插件的调节性比较好,使用起来和3ds max差不多

能在告诉下插件怎么安装吗?我怎么安装不了啊?拜谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: nelogt    时间: 2011-7-14 12:19
luoyehegu 发表于 2011-7-14 11:27
能在告诉下插件怎么安装吗?我怎么安装不了啊?拜谢了!!!!!!!!!!!!!!!!!

你先下载好能用的ts插件包(论坛里翻翻就有),然后打开犀牛的设置,找到插件程序,然后点击安装,找到ts的插件程序双击就好了
作者: luoyehegu    时间: 2011-7-14 12:31
nelogt 发表于 2011-7-14 12:19
你先下载好能用的ts插件包(论坛里翻翻就有),然后打开犀牛的设置,找到插件程序,然后点击安装,找到ts ...

怎么使用插件啊?

作者: nelogt    时间: 2011-7-14 12:34
luoyehegu 发表于 2011-7-14 12:31
怎么使用插件啊?

那我也帮不上了,我现在那个插件也不太会使,网上啊有些教程,还有论坛的插件板块,可以去看看,多翻翻有好处
作者: 无间    时间: 2011-7-16 22:00
luoyehegu 发表于 2011-7-14 12:31
怎么使用插件啊?

坛子里不是有很多教程吗~~~
作者: 夜的方向    时间: 2012-7-2 09:48
路过 ,,, 看看
作者: ll905518294    时间: 2013-6-16 06:25
顶你一下,好贴要顶!

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2