摩登犀牛

标题: 请问为何犀牛的keyshot2接口装不上 [打印本页]

作者: wuyue8656    时间: 2012-2-8 22:05
标题: 请问为何犀牛的keyshot2接口装不上
请明白人帮帮忙!{:soso_e183:}
用的是rhino4,keyshot2.3.2,机器是64位的,按顺序装了接口程序后没反应,就按网上说的从工具——选项——接口——安装,但是点那个RHP文件却总是出现一个对话框,如下:

换了从网上下的几个接口程序都不行,于是怀疑是不是keyshot装的问题,但是安了solidworks的接口就没问题,求助!

作者: 死神之魂    时间: 2012-2-9 08:57
我没出现过这样的问题...........
作者: nelogt    时间: 2012-2-9 17:11
看看是不是你的接口版本不一样啊
作者: wuyue8656    时间: 2012-2-11 10:06
nelogt 发表于 2012-2-9 17:11
看看是不是你的接口版本不一样啊

不是,很奇怪……在网上下的时候写的是rhino4啊,难道rhino4有不同版本么?
作者: nelogt    时间: 2012-2-11 10:10
wuyue8656 发表于 2012-2-11 10:06
不是,很奇怪……在网上下的时候写的是rhino4啊,难道rhino4有不同版本么?

你看第三行的意思就是说不配套的意思吧,你的keyshot版本和接口版本也放上来看看
作者: wuyue8656    时间: 2012-2-11 10:53
nelogt 发表于 2012-2-11 10:10
你看第三行的意思就是说不配套的意思吧,你的keyshot版本和接口版本也放上来看看

是啊,我看着也是,ms是我现在犀牛的版本弱些,接口新些不配套,犀牛只有4.0,5.0吧,犀牛4还分不同版本么?我看了犀牛是rhino4.0 version0.0 [Develop build] coorperate,keyshot是2.3.1,多谢了!
作者: nelogt    时间: 2012-2-11 12:46
wuyue8656 发表于 2012-2-11 10:53
是啊,我看着也是,ms是我现在犀牛的版本弱些,接口新些不配套,犀牛只有4.0,5.0吧,犀牛4还分不同版本么 ...

那你装rhino4.0 sr8或sr9试试吧

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2