摩登犀牛

标题: 江湖救急~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: luoyehegu    时间: 2011-7-31 22:07
标题: 江湖救急~~~~~~~~~~~~~~

(图片1)

(图片2)

(图片3)

谁能帮我把这个图片(图片1)给放到球体上面(图片2),然后把球体给分成8份,和1个小顶圆,(图片3)。分完后,我在现实中要用喷绘机喷出,喷出后再和成1个球体,图案能连接起来。。谢谢大家了

作者: nelogt    时间: 2011-7-31 22:18

沙发先抢,等强淫现身
作者: modern    时间: 2011-8-1 00:32
1.把你的图片左右镜像,保持循环对接
2.将图片用ps之类工具切分成8份
3.你已经将曲面摊平在地面,把这个曲面展开轮廓,转aiAI到其他平面软件将图变形贴到范围内

因为犀牛无法输出叫好的平面格式,需要用平面软件来处理
作者: 强者    时间: 2011-8-1 12:16
也要好好瞄瞄了!
作者: luoyehegu    时间: 2011-8-1 12:48
强者 发表于 2011-8-1 12:16
也要好好瞄瞄了!

老乡,我的问题你给问了吗?我也很想学TS 啊
作者: luoyehegu    时间: 2011-8-1 12:49
modern 发表于 2011-8-1 00:32
1.把你的图片左右镜像,保持循环对接
2.将图片用ps之类工具切分成8份
3.你已经将曲面摊平在地面,把这个曲 ...

可能是我没表达清楚吧,我是要那个图片分成球体的那样的8等份,然后再和成1个球体,图案要能连载一起
作者: nelogt    时间: 2011-8-1 14:46
luoyehegu 发表于 2011-8-1 12:49
可能是我没表达清楚吧,我是要那个图片分成球体的那样的8等份,然后再和成1个球体,图案要能连载一起

建议你使用下M的方法,渲出来的东西打印质量会差
作者: 强者    时间: 2011-8-1 15:03
luoyehegu 发表于 2011-8-1 12:48
老乡,我的问题你给问了吗?我也很想学TS 啊

问了,但我没搞过,一会我试试,我Q你加上没?
作者: luoyehegu    时间: 2011-8-1 21:44
强者 发表于 2011-8-1 15:03
问了,但我没搞过,一会我试试,我Q你加上没?

你没告诉我是多少啊?
作者: 强者    时间: 2011-8-2 10:03
luoyehegu 发表于 2011-8-1 21:44
你没告诉我是多少啊?

690718842我Q

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2