摩登犀牛

标题: 请教老师,为什么做出来曲面结构和书不一样呢 [打印本页]

作者: kincom    时间: 2015-6-1 13:28
标题: 请教老师,为什么做出来曲面结构和书不一样呢
请教老师,为什么做出来曲面结构和书不一样呢

lp700.zip

75.61 KB, 下载次数: 18

作者: modern    时间: 2015-6-1 13:42
两条线执行 参数均匀化 MakeUniform 一下
作者: kincom    时间: 2015-6-1 13:55
谢谢MD.现在可以了。
是什么原因,导至做出来的曲线不均匀?有那些地方要注意吗?

作者: modern    时间: 2015-6-1 14:40
kincom 发表于 2015-6-1 13:55
谢谢MD.现在可以了。
是什么原因,导至做出来的曲线不均匀?有那些地方要注意吗?

放样要精简,就是属性要一致
也就是
均匀 控制点 阶数  要一致

作者: kincom    时间: 2015-6-1 14:52
收到,要多做习作,和理解老师理念。谢谢MD!!!
作者: ze2    时间: 2016-1-21 10:05
modern 发表于 2015-6-1 13:42
两条线执行 参数均匀化 MakeUniform 一下

请问老师,rhino曲线参数均匀化有什么作用的呢?不明白哦

作者: modern    时间: 2016-1-21 10:08
ze2 发表于 2016-1-21 10:05
请问老师,rhino曲线参数均匀化有什么作用的呢?不明白哦

均匀化可以让两条曲线属性一致,方便精简成面

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2