摩登犀牛

标题: 请问大家如何用GH改变曲线方向? [打印本页]

作者: 胜利女神在微笑    时间: 2016-2-20 23:03
标题: 请问大家如何用GH改变曲线方向?
如题,请问到底用哪个运算器或者插件啊?
我只发现一个反转2条曲线的运算器。菜鸟求助啊!
作者: modern    时间: 2016-2-21 08:49
用 Flip 运算器
C (Curve) 反转的曲线
G (Curve) 引导曲线(与引导曲线同向)

ps 重复主题我删除了一个

作者: toplay    时间: 2016-2-21 13:49
顶楼上!!
作者: 胜利女神在微笑    时间: 2016-2-21 15:24
modern 发表于 2016-2-21 08:49
用 Flip 运算器

谢谢M大解惑。

作者: 胜利女神在微笑    时间: 2016-2-21 15:32
modern 发表于 2016-2-21 08:49
用 Flip 运算器

请问M大   Flip的输出端F 有什么作用。貌似连不了true开关

作者: modern    时间: 2016-2-21 15:40
胜利女神在微笑 发表于 2016-2-21 15:32
请问M大   Flip的输出端F 有什么作用。貌似连不了true开关

你用哪个运算器?
Flip Curve没有F端口

作者: 胜利女神在微笑    时间: 2016-2-22 08:53
modern 发表于 2016-2-21 15:40
你用哪个运算器?
Flip Curve没有F端口

就是Flip Curve,我说的是输出 有F端口。不知道有什么用。
作者: modern    时间: 2016-2-22 17:13
胜利女神在微笑 发表于 2016-2-22 08:53
就是Flip Curve,我说的是输出 有F端口。不知道有什么用。

那个意思应该是,使用运算器后结果是否反转

作者: wml    时间: 2016-6-26 11:52
modern 发表于 2016-2-22 17:13
那个意思应该是,使用运算器后结果是否反转

m大这种这样实现啊

作者: modern    时间: 2016-6-30 08:04
中间画个点,提取每條线的两个端点,比较中间点距离排序,再把排序后两个端点画直线
作者: wml    时间: 2016-7-2 09:23
modern 发表于 2016-6-30 08:04
中间画个点,提取每條线的两个端点,比较中间点距离排序,再把排序后两个端点画直线

感谢

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2