摩登犀牛

标题: 我想曲面流动到那个柱体上,每次点目标曲面。就分解为一个一个的面。没办法选整体.... [打印本页]

作者: 项链lh    时间: 2016-4-25 20:48
标题: 我想曲面流动到那个柱体上,每次点目标曲面。就分解为一个一个的面。没办法选整体....
我想曲面流动到那个柱体上,每次点目标曲面。就分解为一个一个的面。没办法选整体,怎么办让那个柱子成一个整体,可以流动到整个上面???

作者: 消遣    时间: 2016-4-25 21:04
线条倒角  -组合   - 拉伸
作者: 项链lh    时间: 2016-4-25 21:25
我先画的一个正方行。在全部倒角,之后挤出。但是就是不行
作者: modern    时间: 2016-4-25 22:18
执行 UseExtrusions 选择 多重曲面,重新再操作一次试试
作者: modern    时间: 2016-4-26 08:26
项链lh 发表于 2016-4-25 21:25
我先画的一个正方行。在全部倒角,之后挤出。但是就是不行

执行 UseExtrusions 选择 多重曲面,重新再操作一次试试
挤出时选 分割正切点=否
作者: jackboom    时间: 2016-4-27 16:44
同样遇到过这个问题,貌似是形状的原因,试试看重画曲线编辑锚点再挤出
作者: 14391234    时间: 2016-4-29 12:57
你这个要用 合并曲面圆角-合并曲面
作者: 14391234    时间: 2016-4-29 12:58
用曲面圆角-合并曲面,  你现在的面是多重曲面,转化后成为单一曲面就可以了

作者: qweqwe    时间: 2016-7-6 14:58
謝謝 這問題困擾了我很久了

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2