摩登犀牛

标题: [免费]摩登犀牛线上教学第44讲 - 雕花造形/电动工具 [打印本页]

作者: modern    时间: 2016-5-5 09:58
标题: [免费]摩登犀牛线上教学第44讲 - 雕花造形/电动工具

上课时间:2016年5月5日 19:30-21:00
主讲人:Modern (谢岱桦) / Calvin (摩登犀牛广东工业设计课程讲师)
报名地点:直接点 腾讯课堂
关注每期讲座:可直接加入 摩登犀牛公开课群
讲座所用软件:Rhino 5.0

讲解雕花造形 以及 电动工具 犀牛建模演示

注意事项
1. 现场讲座为免费(人数限定200人)
2. 坚持听到最后,可参加12周年庆活动
3. 错过讲座可以关注微信公众号 rhino3dus 看录播

作者: zhengyang0928    时间: 2016-5-6 16:05
多谢昨晚两位老师的教导
学到很多新知识

作者: canbi    时间: 2016-5-7 09:13

作者: 我有糖呃丶    时间: 2016-5-9 00:37
这期可以在哪里看录播呢
作者: sunny2057    时间: 2016-5-9 13:06
可以看吗
作者: ywj760206    时间: 2016-5-9 15:21
谢谢教程,学习一下
作者: wangjianli    时间: 2016-5-16 16:23
有视频吗
作者: 孝感学院美术系    时间: 2016-6-3 10:27
这期可以在哪里看录播呢
作者: modern    时间: 2016-6-3 12:13
孝感学院美术系 发表于 2016-6-3 10:27
这期可以在哪里看录播呢

http://bbs.rhino3d.us/thread-35128-1-1.html

作者: liu694038148    时间: 2017-12-21 09:54
摩登犀牛(Rhino)网»论坛Rhino 培训中心Rhino(犀牛)线上讲座[免费]摩登犀牛线上教学第44讲 - 雕花造形/电动工

作者: qzq    时间: 2017-12-21 10:43
学习一下
作者: z178424923    时间: 2020-12-30 00:50
sadsads

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2