摩登犀牛

标题: Rhino 5.0 犀牛视频教程 - 珠宝戒指 HD-0011 [打印本页]

作者: modern    时间: 2016-5-31 12:06
标题: Rhino 5.0 犀牛视频教程 - 珠宝戒指 HD-0011

讲解语言:中文 普通话
传送方式:网盘发送
分辨率:1280*720 高清晰
文件格式: rmvb
时长:1小时17分
所用软件:Rhino 5.0 (建议使用此版本软件学习本视频)

所出售宝贝均是,视频内容非外界抄袭性质,具有高含金量软件技术知识,所出售宝贝均是电子类,具有特殊性
不接受退换货,请购买前咨询详细。谢谢!

关于宝贝:

1. 本视频主要摩登犀牛谢岱桦老师原创制作讲解,完整从无到有的戒指模型制作方法

2. 方法适用於专业珠宝设计及制造,建议观看者略有犀牛基础
3. 视频主要技术着重於曲面展开Squish配合曲面流动保持不变形的应用方法
4. 让您可以在平面上设计曲面上的任何造形,本视频由非买断私人订制,素材由订制人提供,并由老师略加修改。

HD-00011.rar

149 Bytes, 下载次数: 58

售价: 5000 M币  [记录]

作者: 胖娜娜MAXna    时间: 2016-6-24 12:44
好厉害啊啊啊啊~
作者: qiujian123    时间: 2016-7-4 13:32
作者: qiujian123    时间: 2016-7-4 13:40
qiujian123 发表于 2016-7-4 13:32

你买了这个视频?

作者: 晨勃想起他    时间: 2016-11-20 01:35
厉害厉害
作者: 晨勃想起他    时间: 2016-11-20 08:13
版主老大这个视频收费对比其他教程贵出很多,请问能不能便宜点。谢谢
作者: dubaili    时间: 2016-11-21 22:47
喜欢,怎么充值不到啊
作者: solin    时间: 2018-1-5 10:23
教程有点小贵了,现在了能降降点不

作者: Macker    时间: 2018-7-9 17:55
M大师,压缩包无法解开是咋回事?   
作者: modern    时间: 2018-7-10 00:49
Macker 发表于 2018-7-9 17:55
M大师,压缩包无法解开是咋回事?

没下载完整

作者: Macker    时间: 2018-7-10 18:38
???

作者: modern    时间: 2018-7-10 21:53
Macker 发表于 2018-7-10 18:38
???

请用 https://pan.baidu.com/download 客户端下载

作者: yii7    时间: 2019-3-22 20:50
好贵买不起

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2