摩登犀牛

标题: Rhino(犀牛)酒瓶模型设计表现 - 摩登犀牛线上教学第27讲 QQ-0027 [打印本页]

作者: modern    时间: 2016-5-31 12:19
标题: Rhino(犀牛)酒瓶模型设计表现 - 摩登犀牛线上教学第27讲 QQ-0027

视频详细介绍 沿曲面流动的高级技巧,制作啤酒瓶

QQ-0027.rar

148 Bytes, 下载次数: 233

售价: 500 M币  [记录]

作者: benign99    时间: 2016-7-11 10:23
很厲害~~~
作者: avivi_li    时间: 2016-10-13 14:09
M大:一直被模仿,从未被超越。
作者: 竹林贤士    时间: 2016-10-30 16:22
学习
作者: 宋晖晖    时间: 2016-12-26 09:33
安装包就是视频教程吗?
作者: allen123456    时间: 2017-10-26 12:05
D:\错误文件
为什么解压出来的是错误的文件,500M币就买了个假文件?
作者: modern    时间: 2017-10-26 21:53
allen123456 发表于 2017-10-26 12:08
C:%users\Allen\Desktop\QQ-0027(1).rar: 加密的文件 QQ-0027.mp4 里发生校验和错误。损坏的文件或错误 ...

这个视频有上百人看了没问题
你的文件没下载完全
重新用百度网盘下

作者: allen123456    时间: 2017-10-27 13:33
modern 发表于 2017-10-26 21:53
这个视频有上百人看了没问题
你的文件没下载完全
重新用百度网盘下

重新下载了一遍,可以看了,感谢!!

作者: 梦见关羽    时间: 2018-1-19 10:32
看看这个,谢谢
作者: jp.82    时间: 2019-10-18 09:10
楼主,不好意思我这个下载下来文件已损坏,又重新下载还是不行,能不能私发我Q啊,万分感谢25547332@qq.com
作者: jp.82    时间: 2019-10-19 02:30
jp.82 发表于 2019-10-18 09:10
楼主,不好意思我这个下载下来文件已损坏,又重新下载还是不行,能不能私发我Q啊,万分感谢

已经解决了老师,可以看了,

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2