摩登犀牛

标题: 精简模型书 49页28步骤 布尔运算失败 [打印本页]

作者: 不喜欢工业设计    时间: 2016-9-10 18:30
标题: 精简模型书 49页28步骤 布尔运算失败
求老师解答  真心不知道问题出在哪里  曲面也合并了

作者: modern    时间: 2016-9-10 23:03
修剪的面是 三岔Y自型三个曲面
作者: 不喜欢工业设计    时间: 2016-9-11 00:30
modern 发表于 2016-9-10 23:03
修剪的面是 三岔Y自型三个曲面

老师我理解能力差 ,能不能再给我指点一句,还是不明白问题出在哪里 ,我前面的步骤反复照书上做了好几遍 。确定应该不是步骤错了

作者: modern    时间: 2016-9-11 09:50
不喜欢工业设计 发表于 2016-9-11 00:30
老师我理解能力差 ,能不能再给我指点一句,还是不明白问题出在哪里 ,我前面的步骤反复照书上做了好几遍 ...

请上传你的模型

作者: SHEO    时间: 2016-9-12 07:46
有缝隙
作者: SHEO    时间: 2016-9-12 07:49
就失败的
作者: 启源    时间: 2018-1-14 21:25
楼主的问题解决了吗?我也遇到了这个问题。

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2