摩登犀牛

标题: 想知道这是啥材质 [打印本页]

作者: hi-ha    时间: 2012-5-2 10:23
标题: 想知道这是啥材质
各位,我想知道这是什么材质(软的波浪纹的那个部分),有网友说是TPR,我是想找一种材质,最好不要全属的,可塑性像橡皮泥,但承重,至少一部Iphone放上去不会变形。谢谢各位了!!

作者: clark    时间: 2012-5-2 19:38
最好问问塑胶供应商
作者: Kevin_Dai    时间: 2012-5-3 10:11
这里面应该有个铁片?
作者: GRID    时间: 2012-5-9 19:12
你是不是想做假货?
作者: hi-ha    时间: 2012-5-10 14:55
GRID 发表于 2012-5-9 19:12
你是不是想做假货?

不是
作者: Wal_Well    时间: 2012-5-17 09:39
微软好像有一款可弯曲的鼠标,你去查一下.
作者: hi-ha    时间: 2012-5-17 09:59
Wal_Well 发表于 2012-5-17 09:39
微软好像有一款可弯曲的鼠标,你去查一下.

谢谢你,我去找找看
作者: cl6458    时间: 2012-11-20 22:44
雕塑用的油泥,硬度,可塑性,符合你要求
作者: hi-ha    时间: 2012-11-21 11:38
cl6458 发表于 2012-11-20 22:44
雕塑用的油泥,硬度,可塑性,符合你要求

产品批量生产可以吗?百度了下,常温下是硬的,加热后变软.适合做手板
作者: cl6458    时间: 2012-11-21 20:42
做手板  这个最好了  冬天很硬   要加热才能软 批量做  用树脂模具 压就可以  但模具不能有倒钩  这材料好像淘宝上就有卖   我用过 台湾生产的质量不错  国产的没用过    夏天偏软点 放冰箱 就硬
作者: cl6458    时间: 2012-11-21 20:44
全世界汽车厂家都是用这个材料做模型的
作者: cl6458    时间: 2012-11-21 20:53
这油泥是咖啡色,属于油性。我还见过一种更好的材料  是白色的 属于水性的 ,好像新加坡那里生产的。那种材料是加水就软,水少就硬。极为方便,我有一朋友就用这个材料做雕塑。可这家伙就是不肯告诉我哪买。
作者: ╰cRius    时间: 2013-5-13 15:53
cl6458 发表于 2012-11-21 20:53
这油泥是咖啡色,属于油性。我还见过一种更好的材料  是白色的 属于水性的 ,好像新加坡那里生产的。那种材 ...

这么保守,这么点小事都不告诉你,这还是朋友吗?你交友不慎啊!

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2