摩登犀牛

标题: [录播] 摩登犀牛线上教学第62讲 [打印本页]

作者: modern    时间: 2016-12-9 15:17
标题: [录播] 摩登犀牛线上教学第62讲

摩登犀牛大课堂    Rhino 高级建模系列-62
上课时间:录播
主讲人:Modern / 摩登犀牛团队 (直播)
报名上课:点击参加
讲座所用软件:Rhino 5.0 SR13
Rhino 高级建模技术 / 产品精简建模
本次将介绍精简建模的高级建模技巧

2017年12月22日报名截止
班级下架日期 2017年12月22日

可以重复看录播

作者: camerara    时间: 2017-3-31 09:18
Modern老師您好~
不好意思請問一下 有沒有提供台灣充值M幣的方法? 想購買教程.
另外騰訊講堂好像也只支持中國手機號碼認證和中國帳號儲值,
您的教程真的很棒 謝謝!
作者: 兰兹角的小帆船    时间: 2017-4-15 09:44
这个模型不对称,但是另外一边的做法是一样的,教程后面呢,提供了一种取巧但是不精准的候选方案,就是镜像后用变形编辑器,也是借机介绍下编辑器的运用,同学们不要就以为另一半就是这么不精准的做的,做法还是前面的,有同学混淆,这里强调下。还有一点,参与直播的同学问的问题我都会在课堂上就解决,看录播还不明确的同学可以问我。
作者: yblin    时间: 2017-9-27 11:11
兰兹角的小帆船 发表于 2017-4-15 09:44
这个模型不对称,但是另外一边的做法是一样的,教程后面呢,提供了一种取巧但是不精准的候选方案,就是镜像 ...

请问你用的那个 control point modeling 插件,是干什么呢?给大家拷一个还是怎么?

作者: lemadesign888    时间: 2017-11-7 21:19
怎么购买看呢

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2