摩登犀牛

标题: 不等距边缘圆角问题 [打印本页]

作者: 我爱学习    时间: 2017-4-6 21:29
标题: 不等距边缘圆角问题
用不等距边缘圆角弄出来 图一和图二 但不知道为什么图二是漏出来 求助!!

图二

图二

图一

图一

作者: wenshen    时间: 2017-4-7 09:08
可能倒角太大或者切到结构线了
作者: modern    时间: 2017-4-7 13:14
模型发上来看看
作者: 我爱学习    时间: 2017-4-7 21:01
modern 发表于 2017-4-7 13:14
模型发上来看看

就是这个

作者: 我爱学习    时间: 2017-4-7 21:03
wenshen 发表于 2017-4-7 09:08

我设置的倒角是0.1 另一边也是0.1但没事

作者: 我爱学习    时间: 2017-4-7 21:06
wenshen 发表于 2017-4-7 09:08

我设置的倒角是0.1 另一边弄好了, 但这边就漏  如果切到结构线请问一下要怎么补

作者: camerara    时间: 2017-4-8 14:10
其實這種對稱性模型只要做一邊,另外一邊用鏡射就行了.
作者: 我爱学习    时间: 2017-4-11 10:38
camerara 发表于 2017-4-8 14:10
其實這種對稱性模型只要做一邊,另外一邊用鏡射就行了.

明白了 多谢哈

作者: 壹路前行つ    时间: 2017-4-12 10:51
学习

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2