摩登犀牛

标题: rhino5.0运行卡顿 [打印本页]

作者: sf198644    时间: 2017-4-25 00:26
标题: rhino5.0运行卡顿
大大们   帮忙看看吧  工作原因 客户有时会发来比较大的文件  有时都有500M    在导入的时候经常会崩溃   先是未响应然后就没有然后了  而且较大的文件打开之后透视图旋转都是问题  更不要说进行啥命令了  还会出现内存不足的情况   OpenGL并没有打开  配置以及rhino版本上图  

作者: modern    时间: 2017-4-25 08:43
opengl不打开模型复杂就会卡
打开如果有问题就必须寻找合适的驱动,不一定是最新驱
sr7版本旧了至少更新到sr9以上

作者: sf198644    时间: 2017-4-25 12:24
modern 发表于 2017-4-25 08:43
sr7版本旧了至少更新到 ...

opengl打开了还是这样    驱动我也更新过   我试试把rhino版本更新下   谢谢M大

作者: sf198644    时间: 2017-4-25 12:53
modern 发表于 2017-4-25 08:43
sr7版本旧了至少更新到 ...

M大  你说的更新驱动是显卡驱动吗

作者: modern    时间: 2017-4-25 14:08
sf198644 发表于 2017-4-25 12:53
M大  你说的更新驱动是显卡驱动吗

是的 很多显示卡驱动跟犀牛相容性有问题
并不是最新驱动相容 可以试试旧驱动

作者: ja9575    时间: 2017-4-26 18:26
使用硬件加速模式打勾了吗
作者: sf198644    时间: 2017-4-26 22:21
ja9575 发表于 2017-4-26 18:26
使用硬件加速模式打勾了吗

那个打开了   开与不开没啥区别   现在还是那个样   M大说的方法都试了   还是不行

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2