摩登犀牛

标题: 老年人助行器 车 助行车 助行工具设计 移动的手杖 行走 辅助 [打印本页]

作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-21 11:15
标题: 老年人助行器 车 助行车 助行工具设计 移动的手杖 行走 辅助
女朋友的毕业设计是老年人助行工具 破题目太二了 凑合做个 老年人助行器 车 助行车 助行工具设计 移动的手杖 行走 辅助 华为网盘附件:
【华为网盘】 齿轮加进版.3dm(27.83M)
http://dl.dbank.com/c0ebovbmxa

作者: Ganule    时间: 2012-5-21 14:26
感觉细节还不是很够
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-21 18:51
Ganule 发表于 2012-5-21 14:26
感觉细节还不是很够

算你说对了 公司活儿太多了 都没时间做 只做个壳子 细节基本等于没有 只为了毕业设计能通过啊  哈哈
作者: Ganule    时间: 2012-5-21 18:52
痴情坏小孩 发表于 2012-5-21 18:51
算你说对了 公司活儿太多了 都没时间做 只做个壳子 细节基本等于没有 只为了毕业设计能通过啊  哈哈

嘿嘿、、、、、 这个是毕业设计啊?
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-21 18:56
Ganule 发表于 2012-5-21 18:52
嘿嘿、、、、、 这个是毕业设计啊?

惊奇吧 没给你看别人的毕业设计呢 这个在班里都算名列前茅的毕设  你信么? 呵呵  全都凑合 半年时间都在玩 最后几天赶出来个毕设 就这样
作者: Ganule    时间: 2012-5-21 21:46
牛b.....
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-22 11:07
Ganule 发表于 2012-5-21 21:46
牛b.....

呵呵 有可能是老师太SB的缘故了 四年上了真没学到正经的东西 他们传授的不是他们的经验的思想 都是课本上的 上课讲东西还按照课本给我们搬 没有威信谁会听课啊
作者: liusixiong    时间: 2012-5-22 11:11
这个东西怎么拐弯?
作者: Ganule    时间: 2012-5-22 12:09
痴情坏小孩 发表于 2012-5-22 11:07
呵呵 有可能是老师太SB的缘故了 四年上了真没学到正经的东西 他们传授的不是他们的经验的思想 都是课本上 ...

每个学校都有些SB的老师  也有些很NB的老师
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-22 14:25
liusixiong 发表于 2012-5-22 11:11
这个东西怎么拐弯?

后轮是可以转的啊
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-22 14:27
Ganule 发表于 2012-5-22 12:09
每个学校都有些SB的老师  也有些很NB的老师

看来我们学校的或许是前者 嘎嘎
作者: Ganule    时间: 2012-5-22 15:55
痴情坏小孩 发表于 2012-5-22 14:27
看来我们学校的或许是前者 嘎嘎

是哪个学校呢
作者: zs2165    时间: 2012-5-22 16:26
做的不错,很给力
作者: clark    时间: 2012-5-22 20:26
直瞄日益扩大的老年消费市场。产品的创意很好,使用方式构思不错,很符合腿脚不便体力虚弱老年人的使用。
但在细节上还需完善:人机界面,尺寸大小,结构实施与材料选取,成本控制

另外还有些比较超前的:什么叫电子刹车?齿轮充电是否有效率,以及相关的功能部件如何安置?
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-24 14:25
Ganule 发表于 2012-5-22 15:55
是哪个学校呢

额 联大啊
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-24 14:25
zs2165 发表于 2012-5-22 16:26
做的不错,很给力

凑合来吧 过了就行
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-5-24 14:30
clark 发表于 2012-5-22 20:26
直瞄日益扩大的老年消费市场。产品的创意很好,使用方式构思不错,很符合腿脚不便体力虚弱老年人的使用。
...

霍~你可以做我们的老师了哥哥~如果答辩那天老师要是问你这些问题 我来回答倒是不难,答辩主要靠忽悠么 这也不是投产出模  刹车是个按钮 按下之后轮圈内齿轮逐渐减慢直至停止以免暴死防止老人摔倒,内部的齿轮旋转带动发电机充电池板,只要行走就有电流啊 内部结构当时没来得及做 嘎嘎
作者: clark    时间: 2012-5-24 20:20
痴情坏小孩 发表于 2012-5-24 14:30
霍~你可以做我们的老师了哥哥~如果答辩那天老师要是问你这些问题 我来回答倒是不难,答辩主要靠忽悠么 这 ...

从楼主字里行间已经感到了那张扬的青春啊!
不过看你补充的细节也是构想过很多东西的,这是个好设计,希望能做好

作者: 浩浩007    时间: 2012-5-31 08:56
这东西怎么控制方向啊?没看到方向键额
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-6-1 09:09
clark 发表于 2012-5-24 20:20
从楼主字里行间已经感到了那张扬的青春啊!
不过看你补充的细节也是构想过很多东西的,这是个好设计, ...

哈哈哈 这个答辩是第三个进行 在前三个人里第一个人得78分  第二个人得80分 我这个得了93分呢  这都行 哈哈 毕业答辩过了就好不图别的
作者: 痴情坏小孩    时间: 2012-6-1 09:12
浩浩007 发表于 2012-5-31 08:56
这东西怎么控制方向啊?没看到方向键额

后轮可以转向的 轴在轱辘中心前面一点   轻松就转弯了 太赶就没做细节渲染
作者: lsj20615    时间: 2013-4-30 09:42
强烈支持楼主ing……

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2