摩登犀牛

标题: 我刚开始学犀牛 遇到了问题 请各位帮忙下. [打印本页]

作者: tzyang    时间: 2011-9-17 10:52
标题: 我刚开始学犀牛 遇到了问题 请各位帮忙下.

各位同胞们.我遇到了困难 刚开始学犀牛
请问这样上面的供面是怎么做出来的啊?

作者: nelogt    时间: 2011-9-17 12:48
你提供就一张照片,还有其他视角的吗,我做了下,你看看可行不,可能那个角的大小不对,你可以试着改一下

再来个分面的

作者: tzyang    时间: 2011-9-17 13:02
我还是有点不懂 我刚开始学犀牛呢..
再麻烦版主稍微讲详细点诶。{:soso_e149:}
作者: paulfrank    时间: 2011-9-17 13:07
稍后放上,给你参考
作者: tzyang    时间: 2011-9-17 13:18
nelogt 发表于 2011-9-17 12:48
你提供就一张照片,还有其他视角的吗,我做了下,你看看可行不,可能那个角的大小不对,你可以试着改一下
...

再麻烦版主稍微讲详细点诶。

作者: nelogt    时间: 2011-9-17 13:48
tzyang 发表于 2011-9-17 13:18
再麻烦版主稍微讲详细点诶。

刚刚去睡觉了,现在说下我的方法
1画好线,四边成面

2再画图中的线,可以先画一条后镜像后旋转复制,然后剪切掉多余的

3然后上下blend边缘后双轨

或则用blend曲面调整点到刚刚blend出来的 线,上下都要

然后旋转复制3份后剩下中间的小洞,就用patch就行,数据仅供参考,还可以试试小一点的数据,
[attach]3009[/attach]

作者: tzyang    时间: 2011-9-17 14:06
nelogt 发表于 2011-9-17 13:48
刚刚去睡觉了,现在说下我的方法
1画好线,四边成面

懂了呢 原来我少了一个步骤 弄的好奇怪. 嘿嘿 谢谢了诶./
作者: nelogt    时间: 2011-9-17 17:26
tzyang 发表于 2011-9-17 14:06
懂了呢 原来我少了一个步骤 弄的好奇怪. 嘿嘿 谢谢了诶./

不客气
作者: paulfrank    时间: 2011-9-17 21:18
教程在这里http://bbs.rhino3d.us/forum.php? ... ge=1#pid4116pid4116
作者: 19673267    时间: 2011-9-18 00:01
顶起,好教程

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2