摩登犀牛

标题: 犀牛导入Pro的问题 [打印本页]

作者: 落叶De追忆o.    时间: 2011-9-27 15:33
标题: 犀牛导入Pro的问题
问下各位大大。有没有什么办法让犀牛导入pro里面拥有参数化啊。 ~~
有没有啥插件之类的呀~~在线等答复~~ 麻烦各位大大帮帮忙了

该贴已经同步到 落叶De追忆o.的微博
作者: Ashur    时间: 2011-9-27 17:37
拥有参数化 你说的参数化是什么意思咧
一般用stp导入就可以啊 你再原地复制粘贴回去 就可以成为独立的面使用了
线条进去以后也是可以打开控制点的
再不行ProE原地重建下
作者: 落叶De追忆o.    时间: 2011-9-27 21:33
plbb 发表于 2011-9-27 17:37
拥有参数化 你说的参数化是什么意思咧
一般用stp导入就可以啊 你再原地复制粘贴回去 就可以成为独立的面使 ...

请问原地复制粘贴是啥意思啊。。有点没懂。。我只听我们这做结构的说 转stp导入后成了一块块的无法修改。能再指教一下吗?
作者: Ashur    时间: 2011-9-27 22:44
落叶De追忆o. 发表于 2011-9-27 21:33
请问原地复制粘贴是啥意思啊。。有点没懂。。我只听我们这做结构的说 转stp导入后成了一块块的无法修改。 ...

有些不用修改的面 可以单独选中那个 复制 再 粘贴
就成了ProE的一块可以缝合 加厚的 面了~~
作者: 落叶De追忆o.    时间: 2011-9-28 07:58
plbb 发表于 2011-9-27 22:44
有些不用修改的面 可以单独选中那个 复制 再 粘贴
就成了ProE的一块可以缝合 加厚的 面了~~

哦哦 ~~ 谢谢啊  
作者: dxf999    时间: 2011-9-28 08:01
这个到还不是很清楚,学习啦{:soso_e181:}

欢迎光临 摩登犀牛 (http://www.rhino3d.us/) Powered by Discuz! X3.2