Rhino5.0安装问题

查看数: 8952 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-10 08:06

正文摘要:

哪位高手帮我看一下我的电脑在安装rhino5.0后出现的问题,有没有办法解释!谢谢!我的电脑预装了Rhino4.0正版!

soft3d 发表于 2014-4-19 13:15:21
非系统故障,先断网,关闭犀牛软件,将任务管理器上犀牛升级图标退出,卸载犀牛,开始菜单运行“regedit“,打开注册表,搜索mcneel健值并删除它们。最后再在C盘搜索McneelLM.exe和RhinoLM.exe并删除这两个文件,搜索时必须勾选高级选项。再重新安装吧,祝好运。
basrog 发表于 2014-3-20 17:35:53
兄台,跟你是同样的问题,但也是不知道怎么解决
寂寞的空气 发表于 2012-11-21 19:29:00
90天的试用版一装就装好了~!~元芳你怎么看?
ccliq 发表于 2012-11-21 15:56:10
激动人心,无法言表!
寂寞的空气 发表于 2012-11-12 17:46:11
我之前装的是8月30日的那个版本~可以运行,突然有一天启动时就出现了0xc0000007b的错误,我卸载重装了10月23日的这个版本,就一直没有办法启动~我是dell工作站的主机,预装了win7,而且安装了正版的rhino4.0~DirectX 我也用万能修复器修复~但安装一直没有成功~请知道的朋友指点一下~小弟在这里谢了
johndok 发表于 2012-11-10 18:08:24
你装的是什么版本? 20121010那个?
寂寞的空气 发表于 2012-11-10 11:28:39
{:soso_e149:} win7的系统真是不给力啊!
modern 发表于 2012-11-10 08:31:54
打开任务管理器,将已经启动的rhino相关程序先关闭

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )