补角 (面与面之间的衔接要有色子六面的感觉)

查看数: 4399 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-19 14:45

正文摘要:

或要做出这种形状有没有其他方法? 华为网盘附件: 【华为网盘】 练习.zip(22.3K) http://dl.dbank.com/c0gqxsohj8

小犀牛666 发表于 2019-5-14 15:21:53
论坛客服 发表于 2012-11-19 17:57
使用放样、匹配,再双轨就可以了

麻烦可以稍稍详细一些吗?谢谢
ll905518294 发表于 2013-6-15 21:31:14
呵呵,好帖一定要顶,支持
王长青 发表于 2012-11-25 09:48:29
看到这帖子真是高兴!
1390 发表于 2012-11-24 13:17:43
淡定,淡定,淡定……
mimi888 发表于 2012-11-24 11:19:26
飞鱼工作室 发表于 2012-11-22 09:04
看下是不是这样的效果啊?

谢谢!但嵌面不是很顺滑!
Karen 发表于 2012-11-22 09:04:12
看下是不是这样的效果啊?

用嵌面工具嵌面

用嵌面工具嵌面

渲染模式

渲染模式
Karen 发表于 2012-11-22 09:02:39
mimi888 发表于 2012-11-20 17:14
是这种效果,但外形尺寸比例不一样,能否按这种效果补我附件上的面,谢谢!

那这个很简单,,你直接用嵌面工具 据可以搞定了!
mimi888 发表于 2012-11-20 17:14:29
飞鱼工作室 发表于 2012-11-20 14:29
是不是这种效果?

是这种效果,但外形尺寸比例不一样,能否按这种效果补我附件上的面,谢谢!
Karen 发表于 2012-11-20 14:29:02
是不是这种效果?{:soso__8961432591078930798_3:}

sddww 发表于 2012-11-19 20:39:56
你的模型本身几个面有问题,要先Match好.
然后把面裁剪.

然后用自己喜欢的工具补上.

然后就行了.

ruru + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 参与积分 +2 技术积分 +2

论坛客服 发表于 2012-11-19 17:57:19
使用放样、匹配,再双轨就可以了

ruru + 2 + 2 赞一个!

查看全部评分总评分 : 参与积分 +2 技术积分 +2

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )