杯子的建模

查看数: 3446 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-11-20 15:30

正文摘要:

谁能说下这个杯子的建模思路。。要求是必须四边面的四个点在同一个平面上!~形状随机的~

ll905518294 发表于 2013-6-19 17:53:58
我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴
ll905518294 发表于 2013-6-14 20:55:10
不错的~~! 感谢您提供
岁月的变迁 发表于 2013-5-9 07:53:22
强烈支持楼主ing……
ll905518294 发表于 2013-5-3 11:16:04
真是难得给力的帖子啊。
()高級灰. 发表于 2012-12-26 11:51:10
还有更简单的方法吗
qiongheng 发表于 2012-11-30 18:03:37
飞鱼工作室 发表于 2012-11-21 10:54
问题已经解决了 就是向楼上说的扯来扯去 就可以了。。。但是必须保证那四个点共面花费了我不少功夫~~
做 ...

看在你穿旗袍的面子上回答你的问题
星星代表星点,此处在光滑后只有G1连续
不能光滑原因很多。有一个原则家就是尽量用4边面,不要出现3边和5边之类的面
还有星点附近不要出现T点
blacksheep_y 发表于 2012-11-28 08:08:35
各种高端插件啊~~~
王长青 发表于 2012-11-25 10:01:59
求清楚电池图,学习下
Karen 发表于 2012-11-21 15:55:02
Kaesar 发表于 2012-11-21 15:37
看下这个是不是你想要的,是透过GH做的,如果要保证每个面都是纯平面的话,就要使用袋鼠插件了

嗯 这个比我用TS做出来的效果更绚烂一些~GH我还不会用~学习了~
再次感谢Kaesar!~
论坛客服 发表于 2012-11-21 15:37:32
飞鱼工作室 发表于 2012-11-21 10:54
问题已经解决了 就是向楼上说的扯来扯去 就可以了。。。但是必须保证那四个点共面花费了我不少功夫~~
做 ...

看下这个是不是你想要的,是透过GH做的,如果要保证每个面都是纯平面的话,就要使用袋鼠插件了
qiongheng 发表于 2012-11-20 21:46:46
TS圆柱扯来扯去

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )