求助,曲面流动问题,谢谢

查看数: 5832 | 评论数: 11 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-10-27 11:09

正文摘要:

本帖最后由 delong536 于 2011-10-27 11:15 编辑 请教一下各位,我用沿曲面流动命令,怎么才能刚好流动到半圆上啊,谢谢

任嘉甄 发表于 2011-10-31 08:37:51
学习了~~谢谢~~
那个谁 发表于 2011-10-29 23:52:54
paul 发表于 2011-10-27 14:50
提取圆的边缘线,和交叉结构线,network建面取代圆

画好的元素流动到network建的曲面,避免收敛,

哥,您太牛了
定于26 发表于 2011-10-28 16:57:57
来围观学习!!!!
Ashur 发表于 2011-10-27 17:30:51
围观
delong536 发表于 2011-10-27 17:16:28
我提取了圆的边缘线,和交叉结构线,就是弄不到network建面啊。求助,谢谢
nelogt 发表于 2011-10-27 16:40:32
paul 发表于 2011-10-27 14:50

这个得收藏,又学到厉害的了
paulfrank 发表于 2011-10-27 14:50:11

用直线切割箭头部分,等距的曲面,偏移即可得到

ruru + 2 很给力!

查看全部评分总评分 : 读者积分 +2

nelogt 发表于 2011-10-27 13:09:00

半球的话先把曲面收回,然后创建uv后在流动物体,先试试
delong536 发表于 2011-10-27 11:43:59
必须用UV展开的吗?那样的话图案会变形的啊
物人基本 发表于 2011-10-27 11:21:06
首先,你要把球UV展开,其次在展开的2D图像中画上你需要的图案,然后建一个展开的2D图形的方形,再曲面流动。流动的时候也要看要求。选择可延展~

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )