一个问题坛子的

查看数: 5787 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-3-13 07:47

正文摘要:

kzsel 发表于 2012-3-14 12:00:44
Kevin_Dai 发表于 2012-3-14 11:21
呵呵,大家都一样。。开始还以为论坛出现bug了

呵呵~是啊~怪担心的开始。。。
Kevin_Dai 发表于 2012-3-14 11:21:40
呵呵,大家都一样。。开始还以为论坛出现bug了{:soso_e120:}
kzsel 发表于 2012-3-14 08:57:13
动感超人 发表于 2012-3-13 22:53
瞬间~~贫富差距就缩小啦~~哈哈~~

呵呵~是啊~这个说法太好了!中国经济体改就好了
建筑师的建筑诗 发表于 2012-3-13 22:53:33
瞬间~~贫富差距就缩小啦~~哈哈~~
kzsel 发表于 2012-3-13 22:49:54
相思风铃 发表于 2012-3-13 22:47
怎么我的积分也变为0啦?

今天刚改的,坛子改了积分规则。老同学~表示支持吧~呵呵看管理员会不会给你加回来~甚至多加一点儿~呵呵
相思风铃 发表于 2012-3-13 22:47:55
怎么我的积分也变为0啦?
kzsel 发表于 2012-3-13 22:29:07
modern 发表于 2012-3-13 10:14
如果大家有更好的建议欢迎提出 谢谢指教

呵呵~管理也很麻烦的~我理解!也支持!呵呵~
确实应该以技术作为决定因素,当然还有对坛子的关注~
建议就是先跟大家打个招呼,公布一下,呵呵,大家就不会以为是自己做错什么被罚啦~担心了一天啊~呵呵
leo 发表于 2012-3-13 11:39:07
modern 发表于 2012-3-13 10:07
你好

规则昨晚确实修改了,没来得及通知大家 不好意思

支持M大,其实我感觉积分不是很重要,重要的是我们能在这学到自己想要的东西。我从高级一下变成了初级。我觉得不是很重要!!
modern 发表于 2012-3-13 10:14:59
如果大家有更好的建议欢迎提出 谢谢指教
modern 发表于 2012-3-13 10:07:05
你好

规则昨晚确实修改了,没来得及通知大家 不好意思
主要是发帖数关系积分变动

在线时间(小时) * 2 + 技术 * 2 + 贡献 * 5 + 威望 * 10 + 发帖数 * 0.02

Genius 发表于 2012-3-13 08:52:35
{:soso_e113:}看看
fengyun319 发表于 2012-3-13 08:46:45
果然,瞎改什么改么,在老论坛好不容易积了那么多分,打不开了:现在换到新论坛,还要改!!!!
fengyun319 发表于 2012-3-13 08:45:14
晕了,我也是么,看下!!!

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )