江湖救急~~~~~~~~~~~~~~

查看数: 3536 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-31 22:07

正文摘要:

(图片3) 谁能帮我把这个图片(图片1)给放到球体上面(图片2),然后把球体给分成8份,和1个小顶圆,(图片3)。分完后,我在现实中要用喷绘机喷出,喷出后再和成1个球体,图案能连接起来。。谢谢大家了 ...

强者 发表于 2011-8-2 10:03:31
luoyehegu 发表于 2011-8-1 21:44
你没告诉我是多少啊?

690718842我Q
luoyehegu 发表于 2011-8-1 21:44:25
强者 发表于 2011-8-1 15:03
问了,但我没搞过,一会我试试,我Q你加上没?

你没告诉我是多少啊?
强者 发表于 2011-8-1 15:03:30
luoyehegu 发表于 2011-8-1 12:48
老乡,我的问题你给问了吗?我也很想学TS 啊

问了,但我没搞过,一会我试试,我Q你加上没?
nelogt 发表于 2011-8-1 14:46:55
luoyehegu 发表于 2011-8-1 12:49
可能是我没表达清楚吧,我是要那个图片分成球体的那样的8等份,然后再和成1个球体,图案要能连载一起

建议你使用下M的方法,渲出来的东西打印质量会差
luoyehegu 发表于 2011-8-1 12:49:29
modern 发表于 2011-8-1 00:32
1.把你的图片左右镜像,保持循环对接
2.将图片用ps之类工具切分成8份
3.你已经将曲面摊平在地面,把这个曲 ...

可能是我没表达清楚吧,我是要那个图片分成球体的那样的8等份,然后再和成1个球体,图案要能连载一起
luoyehegu 发表于 2011-8-1 12:48:17
强者 发表于 2011-8-1 12:16
也要好好瞄瞄了!

老乡,我的问题你给问了吗?我也很想学TS 啊
强者 发表于 2011-8-1 12:16:27
也要好好瞄瞄了!
modern 发表于 2011-8-1 00:32:43
1.把你的图片左右镜像,保持循环对接
2.将图片用ps之类工具切分成8份
3.你已经将曲面摊平在地面,把这个曲面展开轮廓,转aiAI到其他平面软件将图变形贴到范围内

因为犀牛无法输出叫好的平面格式,需要用平面软件来处理
nelogt 发表于 2011-7-31 22:18:10

沙发先抢,等强淫现身

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )