蛋型曲面 >單曲面 兼 網型罩結構 簡易做法

查看数: 8098 | 评论数: 9 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-2-20 00:08

正文摘要:

M大的調點技巧給了很大啟示 蛋面結構一直是 很多手機殼的造型主力 很多牛友初學都會拿來練手 最經典的應該就是十字面建模 因為人懶總想偷雞找捷徑 看到一些大神們都用拉點來控制曲面 總是試試無妨 結果居然還 ...

frankgt2 发表于 2016-2-24 05:26:22
M大我昨天那個鏈結就不要丟出來了 我重新做了教程貼上
frankgt2 发表于 2016-2-23 17:35:08

好久了耶 我找找看~找不到就再補一個吧
找到了 http://www.xuexiniu.com/forum.ph ... p;page=1#pid1427889
折腾bobo 发表于 2016-2-23 17:30:23
frankgt2 发表于 2016-2-20 21:04
多謝鼓勵 ~ 如果要開模的話不鼓勵用這種做法 如果要符合尺寸我建議用傳統作法 如十字面之類的開法

真 ...

请教十字面方法,方便给个链接什么的么?
freeter 发表于 2016-2-21 08:54:49
frankgt2 发表于 2016-2-20 21:04
多謝鼓勵 ~ 如果要開模的話不鼓勵用這種做法 如果要符合尺寸我建議用傳統作法 如十字面之類的開法

真 ...

谢谢指导
frankgt2 发表于 2016-2-21 01:21:47

感謝喔
frankgt2 发表于 2016-2-20 21:04:29
freeter 发表于 2016-2-20 16:14
支持一下   想问下 圆角那个地方  如果我想做很精确 用标注去量R多少  这样的话应该如何做 ?      按你这 ...

真要做我會先用曲線畫出框形 再開曲面把點調到最接近 然後用 MatchSrf 去匹配 這個就要請 M大演示一下是否可行
freeter 发表于 2016-2-20 16:14:12
支持一下   想问下 圆角那个地方  如果我想做很精确 用标注去量R多少  这样的话应该如何做 ?      按你这做法标注去量圆角是不确定的数 因为那是非有理均匀曲线
laurenscoop 发表于 2016-2-20 08:16:57
都很厲害^^

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )