关于Vary2.0同一材质设置两个反射层的问题

查看数: 4625 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-27 19:18

正文摘要:

如图:同一个才是设置了Reflection和Reflection1两个反射层,当修改其中一个反射层的Hilight和Reflect时,另一个反射层的Hilight和Reflect也会随着变化,但是我想将两个反射层的Hilight和Reflect设置为不一样的数值 ...

zjmjimmy 发表于 2016-4-24 14:40:48
应该是软件的bug,
Daka_Ye 发表于 2016-3-29 11:23:44
香槟波尔卡 发表于 2016-3-29 10:36
你把reflect的数值加大试试看,或者你把所有的数字先回到默认状态,然后改一个渲染一次,一步一步的看结 ...

好的,谢谢!
香槟波尔卡 发表于 2016-3-29 10:36:01
Daka_Ye 发表于 2016-3-29 10:08
我还没使用贴图

你把reflect的数值加大试试看,或者你把所有的数字先回到默认状态,然后改一个渲染一次,一步一步的看结果就知道问题出在哪里了。
Daka_Ye 发表于 2016-3-29 10:08:35
我还没使用贴图
香槟波尔卡 发表于 2016-3-28 17:52:32
Daka_Ye 发表于 2016-3-28 11:10
我的材质球也有这种磨砂的效果,不知道怎样去除

就以我浅薄的学识来回答你吧,我的是没有磨砂的效果的,你的磨砂效果是不是你的贴图选项选择了噪波的纹理。
香槟波尔卡 发表于 2016-3-28 17:50:05
自己回复吧,应该是软件的bug,分别打开修改就会一起变,同时打开修改就不会一起变。
Daka_Ye 发表于 2016-3-28 11:10:46
我的材质球也有这种磨砂的效果,不知道怎样去除
Daka_Ye 发表于 2016-3-28 09:40:55
进来学习,貌似我的不会跟着变的,但我不懂,帮顶,等大神

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )