新手求解答 犀牛直线挤出的几何体如何用GRASSHOPPER分格

查看数: 9692 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-5 15:33

正文摘要:

求解答,我用犀牛直接挤出简单几何体(如图),想用grasshopper来进行分格控制,但是 divide  domain2显示报错。但如果把几何体爆炸,再逐个拾取 divide  domain 就不报错了,不理解。请问如果 ...

quiyu 发表于 2017-3-20 20:49:22
modern 发表于 2017-1-16 08:42:30
重建一下曲线就可以
yeluoyoushen 发表于 2017-1-6 13:25:48
modern 发表于 2017-1-6 10:17
要先关闭挤出物件

UseExtrusions p

懂了  长见识了  谢谢M大神
modern 发表于 2017-1-6 10:17:51
yeluoyoushen 发表于 2017-1-6 09:30
是挤出时,分割正切点选“否”是吗  试了一下运算器还是报错

要先关闭挤出物件

UseExtrusions p
yeluoyoushen 发表于 2017-1-6 09:30:38
modern 发表于 2017-1-5 17:55
没有,但以你这例子挤出时不分割正切就可以了

是挤出时,分割正切点选“否”是吗  试了一下运算器还是报错
yeluoyoushen 发表于 2017-1-6 09:22:10
modern 发表于 2017-1-5 17:55

哦?没太理解呀,M大神能再详细点说明吗?
modern 发表于 2017-1-5 17:55:38
yeluoyoushen 发表于 2017-1-5 16:28
那M大神  grasshopper有没有直接对brep进行分格的运算器呢

yeluoyoushen 发表于 2017-1-5 16:28:18
modern 发表于 2017-1-5 16:14
因为join过的是Brep,而运算器必须是Surface才行
所以...要不就炸开再merge

那M大神  grasshopper有没有直接对brep进行分格的运算器呢
modern 发表于 2017-1-5 16:14:45
因为join过的是Brep,而运算器必须是Surface才行
所以...要不就炸开再merge

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )