M大能指点一二么 T T。。 r8 的屁股 分面怎么做 求指导

查看数: 3413 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-9-2 13:17

正文摘要:

折腾bobo 发表于 2011-9-6 00:04:50
modern 发表于 2011-9-5 22:37
你的旁边的曲面控制点比较乱,需要修整一下
否则连接g2会造成扭曲
还有3阶贝赛尔面无法达到很好得角度公差 ...

m大 整理了下cv然后再升阶 然后match可以match顺了  但是这个我可以用cv共面绝对连续的方法来做么  我自己试了下 没能成功  我共面没做对吧
modern 发表于 2011-9-5 22:37:50
你的旁边的曲面控制点比较乱,需要修整一下
否则连接g2会造成扭曲
还有3阶贝赛尔面无法达到很好得角度公差
试试增加控制点或阶数
guoxu26 发表于 2011-9-5 12:14:57
下载楼主文件尝试匹配, 怎么也配不顺, 同求助
折腾bobo 发表于 2011-9-4 22:42:40

为什么m大那样分面就可以直接match顺呢?  为什么 是因为我的线画的不对么?{:soso_e109:}   
M大你在哪里  可以解答下么 {:soso_e183:}{:soso_e150:}
nelogt 发表于 2011-9-3 13:23:57
折腾bobo 发表于 2011-9-3 08:12
可以??  剪切完之后是5边面

那可以五边面转四边面编辑
.耍Ⅰ 发表于 2011-9-3 10:44:20
折腾bobo 发表于 2011-9-2 15:48
自己做到这步  这三个地方match不顺  什么原因呢 ?

可能是线的问题  把线调顺在接!
折腾bobo 发表于 2011-9-3 08:19:19
自己搞不好  继续坐求指导 {:soso_e115:}
折腾bobo 发表于 2011-9-3 08:12:12
nelogt 发表于 2011-9-2 23:54
这几个地方是不是应该用模拟倒角可以做啊

可以??  剪切完之后是5边面
nelogt 发表于 2011-9-2 23:54:52
这几个地方是不是应该用模拟倒角可以做啊
折腾bobo 发表于 2011-9-2 22:49:21
木人解答 坐等……
折腾bobo 发表于 2011-9-2 16:03:40
这是我的模型文件 希望得到指点
折腾bobo 发表于 2011-9-2 13:58:45
{:soso_e154:}

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )