怎么把一个长方形围成一个圆啊

查看数: 6197 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-2 20:55

正文摘要:

把犀牛中的那个类似长方形的面围起来 然后渲染出来 求命啊!求大哈帮手

ll905518294 发表于 2013-6-16 06:28:29
好好看看,非常好的帖子
clark 发表于 2012-7-16 19:50:52
这需要做一个圆柱:圆周长等于你那张金龙鱼图片的长度,圆柱高等于图片高度。或成比例也可以
再把圆柱去掉上下底面,在圆柱面上赋予图片为纹理材质。调节映射器为圆柱,调节适当即可
cs4974 发表于 2012-7-5 09:54:02
更澜人静 发表于 2012-7-4 14:03
你说先画一个直线和一个圆!那个直线有什么作用的还有那个圆的大小有没有要求的

画直线是因为沿曲线流动命令需要先指定一条参考线,如果你想让转后的图像不变型,最好使圆的周长和直线相等
更澜人静 发表于 2012-7-4 14:03:06
cs4974 发表于 2012-7-4 10:03
转成圆这样做

你说先画一个直线和一个圆!那个直线有什么作用的还有那个圆的大小有没有要求的
更澜人静 发表于 2012-7-4 12:37:29
cs4974 发表于 2012-7-4 10:03
转成圆这样做

额!谢谢您啦!大虾 膜拜!
cs4974 发表于 2012-7-4 10:03:12
转成圆这样做

modern + 1

查看全部评分总评分 : 技术积分 +1

更澜人静 发表于 2012-7-4 08:19:37
luoyehegu 发表于 2012-7-3 21:03
把你的东西发给我,我试下,应该是做到的

怎么发啊!你直接另存那个图不可以吗?我不会发啊
luoyehegu 发表于 2012-7-3 21:03:44
把你的东西发给我,我试下,应该是做到的
更澜人静 发表于 2012-7-3 16:09:22
modern 发表于 2012-7-3 12:11
你需要将显示模式切换成 渲染模式(Rendering)
将材质赋予到面上就可以了,不过你的剪切轮廓要确定跟图片是 ...

额 我的意思是把那个类似长方形的卷成一个圆 然后再用上面那个贴图贴上去!这个要怎么做啊!大哈!求解析
modern 发表于 2012-7-3 12:11:27
你需要将显示模式切换成 渲染模式(Rendering)
将材质赋予到面上就可以了,不过你的剪切轮廓要确定跟图片是吻合的

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )