发给作业给大家做做

查看数: 4099 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-2 10:04

正文摘要:

1020130121 发表于 2013-6-16 10:22:30
强烈支持楼主ing……
ll905518294 发表于 2013-6-16 10:14:44
强烈感谢楼主
小霸王 发表于 2012-8-24 15:33:17
用rhino,这样算吗?
ts做这个又快又好,建议用ts!

zlshag 发表于 2012-8-24 10:16:14
我不会TS{:soso_e153:} 所以选了犀牛做的最佳答案
设之计 发表于 2012-8-21 11:43:59
真是难得给力的帖子啊。
℡___Tang_ 发表于 2012-8-4 07:54:12
高手啊··
pdcx5227 发表于 2012-8-2 14:43:20
...那就匹配一个圆柱进去

modern + 1

查看全部评分总评分 : 读者积分 +1

zlshag 发表于 2012-8-2 14:27:25
其实下面的是圆柱。。。。
zlshag 发表于 2012-8-2 14:26:53
你们都是用TS做的吧{:soso_e134:}
pdcx5227 发表于 2012-8-2 14:21:49
你用t-s,画一个圆圈,然后选中4面alt拉伸就成,因为图中有点鼓,自己在调一下线,均匀化一下就ok。

modern + 1

zlshag 发表于 2012-8-2 13:46:52
怎么做的呢?
建筑师的建筑诗 发表于 2012-8-2 12:57:57

这样吗?...........

这个?

这个?
modern + 1

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )