Sweep2使用技巧-洗脸盆

查看数: 5878 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-7-5 02:42

正文摘要:

mengaidi1210制做

——i.Can 发表于 2011-11-8 15:03:15
妞儿cxt 发表于 2011-7-12 14:35
扫不出来诶·····

切换下线条就可以了,只是我也没想过这样也可以双轨!思维太局限了...
定于26 发表于 2011-11-8 17:51:25
十分给力呀.....这思维太棒了
妞儿cxt 发表于 2011-11-11 22:33:13
——i.Can 发表于 2011-11-8 15:03
切换下线条就可以了,只是我也没想过这样也可以双轨!思维太局限了...

额··暑假的时候。弄出来咯·谢谢··嘿嘿······
bebornin1988 发表于 2011-11-14 20:20:58
用你的方法试验成功 这个想法真是太有意思了 怎么也没想到sweep2 能这么用~赞
强者 发表于 2011-7-19 16:17:35
这个问题我也搞不懂?还请楼主解释一下!
妞儿cxt 发表于 2011-7-12 14:37:34
弄个出来咯·哈哈哈······谢谢教程·········
妞儿cxt 发表于 2011-7-12 14:35:03
扫不出来诶·····
妞儿cxt 发表于 2011-7-12 13:36:20
学习到咯·谢谢啦····
weida 发表于 2011-7-12 12:56:26
为什么两条轨道在同一条线上也可以双规啊,楼主解释下,我是新手,有很多不懂之处,请多多包涵
nelogt 发表于 2011-7-12 12:52:12
顶起来~~~~
cowboyid 发表于 2011-7-12 17:36:54
{:soso_e132:}双轨扫描中的两根轨道,一个断面,在上面的教程中,一根曲线被分割成两段做双轨用,这该如何解释呢
cowboyid 发表于 2011-7-12 17:19:03

求解:双轨扫描在此例中的原理是什么???

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )