这个如何分面啊 ,求解?

查看数: 10920 | 评论数: 21 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-2 13:04

正文摘要:

suka 发表于 2013-9-24 15:51:11
高兴!
ll905518294 发表于 2013-6-15 19:03:34
谢谢分享!!
去发现 发表于 2012-12-11 11:30:49
楼主加油,我们都看好你哦。
xander_108 发表于 2012-12-3 17:56:04
强烈支持楼主ing……
dreamer0o0 发表于 2012-12-3 02:39:39
积分都没了  买不起了 先支持下
hd7798200 发表于 2012-9-10 19:57:31
modern 发表于 2012-9-10 14:27
1. 错开的斑马纹,是因为没有组合(Join)
2. 斑马纹是一种即时贴图,贴图就是多边形,想放的更大就需要越 ...

终于明白了,原来我总是对这些有错开的地方,再匹配一次的,这样看起来很顺,但是到最后其他的地方老是匹配不成功,是这样的话,那我就知道该怎么做了,谢谢M大了。
modern 发表于 2012-9-10 14:27:00
hd7798200 发表于 2012-9-10 04:46
M大,我看了你的模型,有个问题想请教一下,
对于斑马纹放大了看,似乎在相接的地方有稍微的错开现象,这 ...

1. 错开的斑马纹,是因为没有组合(Join)
2. 斑马纹是一种即时贴图,贴图就是多边形,想放的更大就需要越细的多边形
3. 决大部份曲面之间的连续性都是有公差,放大看的区域大於公差自然感觉不顺是正常
hd7798200 发表于 2012-9-10 12:46:48
modern 发表于 2012-9-10 00:11
这是我的分面
我的模型谢绝转载(故售价20)

M大,我看了你的模型,有个问题想请教一下,
对于斑马纹放大了看,似乎在相接的地方有稍微的错开现象,这样是不是就没有达到完全的G2,只是很接近G2啊?对于这个问题,我思考了好久,你能稍微讲一下吗,关于这个斑马纹,
但是论坛有人说,对于斑马纹检测,放大了看没有多大意义,到底是怎么回事,?
apple哥 发表于 2012-9-10 10:59:19
这是我的分面

学了m大用1span做了个!{:soso_e113:}斑马线还可以!

华为网盘附件:
【华为网盘】 过渡面练习-my.zip(2.34M)
http://dl.dbank.com/c0bbbkcns3
apple哥 发表于 2012-9-10 09:27:52
这是我的分面

非常的完美!下载了!
chzh00 发表于 2012-9-10 09:11:14
看看我有多少金钱?
modern 发表于 2012-9-10 00:11:43
这是我的分面

过渡面练习.rar (29.12 KB, 下载次数: 13, 售价: 2 M币)
apple哥 发表于 2012-9-9 10:17:34
qkvg2140 发表于 2012-9-8 10:49
你模型侧面园有瑕疵

貌似没匹配好!不过大致的做法就是这样子
apple哥 发表于 2012-9-9 10:17:07
貌似没匹配好!
qkvg2140 发表于 2012-9-8 10:49:11
apple哥 发表于 2012-9-6 15:57
华为网盘附件:
【华为网盘】 过渡面练习.zip(635.02K)
http://dl.dbank.com/c0bk5lc2li

你模型侧面园有瑕疵

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )