如何快速漂亮的建这样的面--新手求打脸

查看数: 8118 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-9-20 15:54

正文摘要:

ll905518294 发表于 2013-6-15 21:16:17
超級精彩,我非常喜歡
suker2008 发表于 2012-10-25 16:59:42
强烈支持楼主ing……
苍茫写下远航。 发表于 2012-10-25 09:41:03
真是难得给力的帖子啊。

apple哥 发表于 2012-9-21 14:07:34
yandabao 发表于 2012-9-21 13:28
1、我的意思如果那个路径是个不规则的图形,这个旋转就成型不了,改如何解决?
2、你的做法需要两次trim ...

我理解的不规则路径是不是可以这样?
不过我不理解你所说的两次trim相交的尖锐角!

yandabao 发表于 2012-9-21 13:28:22
apple哥 发表于 2012-9-21 13:13
两点保持同一水平就可以圆角了!有误之处还请大家指出!

1、我的意思如果那个路径是个不规则的图形,这个旋转就成型不了,改如何解决?
2、你的做法需要两次trim,我的意思是两次剪切的交叉的地方,貌似应该是个尖锐的角,而不是想模型中的那个弧度的角
apple哥 发表于 2012-9-21 13:13:15
yandabao 发表于 2012-9-21 09:48
trim后的角应该是尖角啊,怎么搞成圆角的?求问--新手求打脸

两点保持同一水平就可以圆角了!{:soso_e113:}有误之处还请大家指出!

apple哥 发表于 2012-9-21 12:49:09
yandabao 发表于 2012-9-21 10:38
M大,如果轮廓线是个不规则 的怎样搞

你看10楼!先右键点击旋转成型(revolve)这个工具,选择截面线(红色短线),再选择路径(红色闭合线),最后选择旋转轴(蓝色线)
apple哥 发表于 2012-9-21 12:44:01
DON 发表于 2012-9-21 09:24
apple这个家伙随处可见的

已经有第五代了!
yandabao 发表于 2012-9-21 10:38:57
modern 发表于 2012-9-21 08:41
你的比楼主发的漂亮多了

M大,如果轮廓线是个不规则 的怎样搞
DON 发表于 2012-9-21 09:54:23
我来补充下apple兄的教程

yandabao 发表于 2012-9-21 09:48:49
apple哥 发表于 2012-9-20 16:44
哦!漏了rail revolve完成后镜像剩下的面!

trim后的角应该是尖角啊,怎么搞成圆角的?求问--新手求打脸
DON 发表于 2012-9-21 09:24:09
apple哥 发表于 2012-9-20 16:44
哦!漏了rail revolve完成后镜像剩下的面!

apple这个家伙随处可见的
DON 发表于 2012-9-21 09:23:16
yandabao 发表于 2012-9-21 08:59
M大这一耳光打在的我的脸上留下了深深的抹不去 的烙印~~~

yandabao 发表于 2012-9-21 08:59:05
modern 发表于 2012-9-21 08:41
你的比楼主发的漂亮多了

M大这一耳光打在的我的脸上留下了深深的抹不去 的烙印~~~
modern 发表于 2012-9-21 08:41:37
apple哥 发表于 2012-9-20 08:42
小弟试试!首先rail revolve

你的比楼主发的漂亮多了

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )