去参加摩登培训的困惑!

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

连续签到: 1 天

时间过得真快,大学差不多就完完全全结束了,我也会在4月份就去找工作了。但我建模能力一直是我的软肋,有时还会觉得因此影响到自己的形态能力。现在我有个很大的困惑,希望各路朋友能给我点启示,好让我接下的路更好走。
       我本想通过自学犀牛来达到就业的要求,但大学下来,最近我才发现我的建模思路错了,我一直以为犀牛是以体的形式去建模的,根本就不管面,我想有点类似3DMX的思路吧。我也知道建模用什么方法也可以,但我自己就是觉得慢,有些曲面的东西更笨就无从下手,所以经过今天的考虑后,我记得同学也去M打开的班学过。所以最近也一直在论坛逛,看了很多关于培训的资料。下定决心去参加培训班,但这几天家里不是很支持。虽然自己也已经下定决心去学。。。。
        但是我还是顾虑重重,希望大家看到我的情况后能帮助我解决顾虑:
       1,像我这种就要就业的学生有必要去学吗?在就业单位的话能去慢慢学到吗?
       2、7天真的有质的提升吗?(我的介绍能力没问题)
       3、2千多值得不?
       4、课程好不好?能客观给我介绍下不。
       5、怎么才能说服我的家人
最后能看到的好人帮我解答下,好人一生平安,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
支持
支持0
反对
反对0
订阅 Rhino 最新资讯

自己有些基础的 话提高会很快,M大讲的都是犀牛的核心知识点,不会让你失望的

我也是在参加培训前,跟你遇到同样的矛盾。浏览论坛看到到你的帖子,我就说一下我的亲身感受和做法吧。
这个时候我想站在了人生的十字路口,明明是条光明的道路,但是偏偏眼前出现了一些障碍,迷惑了自己的方向。
当时我是非常坚定自己的选择:我的选择没有错!
我是样子的想的:
怎样在跟同龄人的起跑线上,跑得更快,拥有胜人一筹的能力?怎样让自己在以就业,就得到理想的工作?怎样在5-10之间同学们都有成就的基础上,自己得到最佳的奋斗成果,出类拔萃?
就业单位都是救世主?有超级无私奉献的“老师”,可以全权负责的教我方法和技能?怎样在就业单位达到或者超过有工作经验的同事,有什么捷径?自己自学能力非常强,可以在现实紧凑的工作中,挤出充裕的时间自学到所需要的知识和经验?
目前状况,培训费用2000多RMB,确实会超出自己的范围之内。而培训就是一份自己给自己的投资!这份投资是立竿见影的,可以在你工作中直接体会到的。这份投资是给自己增加能力的,可以终身受用(如果你转行,也是可以收获和学到做事情,是讲究方法和技巧···这个可以体会的到的)。这2000多RMB,如果在你找到理想的工作和薪酬的基础上,算多吗?九牛一毛。自己的努力,自己的上进,加上自己对自己的投资,这个一定是做好迎接成功的状态了------机会是给有准备的人!收益匪浅的2000多RMB培训费用,值不值。你说呢?
培训费2000RMB,还有个超值的地方。告诉你个大家都知道摩登培训的秘密:7天时间的课表安排里,必有的知识都可以学到,额外还可以跟老师问道不在课程之内的知识和经验。7天每天都很充实。建模方法和技巧,都会让自己的思维打开,眼界大开,受用无穷。记得和我一起参加武汉12期的需要,晚上休息的时候,都是一片浓厚的学习交流氛围。大家是来自各地,就为学习一个目的,大家自觉不自觉的塑造了一个很好的学习环境。同样,大家是同学,也是最好的朋友。我们现在都一直保持联系,回忆之前在武汉的学习情境。

培训好不好?是两个方面的问题:一个方面,是培训结构的实力和方法。这个对于摩登培训结构,都是有目共睹的。2000多RMB,“物有所值”=超值!这些可以咨询参加过摩登培训的同学奥。第二方面是自身,真的做好参加培训的准备了吗?真的迫切想得到知识的求知欲吗?我是个不达目标不罢休的人!我是真的愿意接受知识,丰富自己,装备自己!

课程好不好,可以直接跟培训过的同学或者朋友交流。你会找到你要的答案的。都是大家有目共睹的。

说服家人:第一就是说明大学里,我不是学习不好,我是爱学习的。只是大学里培养的是思想,不是技能。社会与大学的知识,很大程度上不挂钩!社会中企业或者用人单位都是要求有想法(创意ID),又要有表现技能(大部分是只看最后表现和效果)。这就是参加培训的必要条件。
···
答案都会懂得。

楼上说得对,学校和单位其实教不了什么,想想大学交了那么多的学费,学校完全教不了东西,不是我不学习啊,是tm老师都不会犀牛的就来教犀牛有木有,学校tm的就是赚钱的工具啊,我觉得大学里现在最有意思的就是在论坛里还能学到东西,还有参加M大的培训啊,后来我发现周围的同学都不会建模的时候,我却可以在短短的时间里作出一个满意的模型,至少在课程的作业上就体现出来,别人花几天的时间建模,而我可以花更多的时间在设计上,而不是苦于建模上。楼主的担忧也是正常的,我去参加以前也是这样犹豫的,可后来发现这些培训很值,说实话,现在的培训班教的东西绝对比你在学校学的多,如果可以的话,我都愿意把大学的学费都拿去参加各种培训。
楼上说的第二点也很重要,你真的做好参加培训的准备了吗?7天把犀牛的核心知识讲解一遍,想起来就会觉得有点紧,我也遇到过这样的问题,那次我培训的周围的人都没多少基础,所以培训的时候就有点吃力,因为有些知识理解起来就比较的难。所以建议好好的把犀牛的基础学好些再去,那样你会得到更多。在培训的 时候千万要做好笔记,因为有些东西还可以回来后咀嚼在消化。
最后祝你学到更多吧

我觉得楼主是必要的  现在我都出来工作了 可犀牛不过关 建模速度慢 每次弄方案就把我搞垮   我已经报了 广州班了 请假一个星期学犀牛 支持老大

三四楼都说的差不多了。。我想说的是:去吧,你会体会到‘原来犀牛可以玩得这么酷!’。。
套用一句广告语“去的,都说好”。。不过7天讲的东西我想大部分人是无法完全理解下来的,还要过后自己多多练习提升。这条路可能无法让你直达彼岸,但肯定会让你少走或不走弯路!

感谢这位同学的提问,引起了各位的共鸣,我们摩登犀牛培训在大陆已有五个年头,接受我们课程培训学习的学员人数达到上万余人,是一股什么力量可以让这么多的学生对一门软件技能这么感兴趣,并且付诸于行动参加培训,不仅仅是因为我们老师有着丰富的项目经验,耐心的讲解,培训内容独特性,尖端性,前沿化,深受海内外学员信任,更重要的是这些同学们看到了在这个市场激烈竞争的社会,需要一门技能去充实自己,走在竞争对手的前面。设计思维是不会在短时间内速成的,但是技能可以在短时间快速提高并且掌握,只要你有信心,我们就可以帮助你。
针对第五点,我特别说一下,对于父母关心的问题,可能更重要的是你能否在学习中能学到真东西,对你今后的发展是否有帮助,如何让你父母信任你的选择是对的,首先你要说服你自己,让他们感受到你的诚意,天下父母心,都是希望子女能出类拔萃,技高一筹,优人一等,学习不是负担,你要全身心的去投入,让你家人能够看到你的学习成果,以前你可能在学习态度上面感到担忧,常常不能坚持下去,学习软件也需要坚持和不懈的努力。“
授之于鱼不如授之于渔”这句古话,我们传授给你的是方法和经验,会让你在自学的过程中少走弯路,也会更有效率。我这边也常常会接到家长的来电,询问报名的情况,他们的心情和担忧我们是可以理解的,我们能做到的是保证我们的教学质量,让他们放心,如何获得他们支持,完全取决于你的决心和态度,好好和父母沟通,我相信他们会理解你的。

在此感谢陪伴我们走过来摩登犀牛的学子们,也是你们的肯定和支持,让我们走的更远,我们的教学口碑,正如各位学员说的,上过我们课程的学员,都是非常的满意和肯定,我们也是一直用心在做教学,让更多的学员感受到犀牛的热情。

nelogt 发表于 2012-2-25 08:45
楼上说得对,学校和单位其实教不了什么,想想大学交了那么多的学费,学校完全教不了东西,不是我不学习啊, ...

我觉得说的有点太绝对了。。。。。还是要客观一点

咖啡和糖 发表于 2012-2-26 00:15
我觉得说的有点太绝对了。。。。。还是要客观一点

确实有些偏激,不过可能楼上的学校会好些,但是我的学校确实如此,千真万确,犀牛老师自己看了两个晚上的犀牛就来教了,这还不惨吗,教了三天硬要教我们maya,我对我们老师无语,其他的老师上课就知道让我们讨论,然后自己接单子做……这样的事还有很多,现在只能怪自己当时没好好学习,志愿也不该硬要填自己省内的