重拾信心(摩登犀牛黄山培训第三期)心得

查看

微信扫一扫 分享朋友圈

连续签到: 1 天

重拾信心(摩登犀牛黄山培训第三期)心得

黄山培训-8月15日-8月25日
黄山的课程已经结束一周多了,回来整理了谢老师讲的东西,真的觉得这趟黄山没白去,因为家是东北的,去学习真的是挺不容易,花销也比较大,但学完之后真的觉得都是值得的。今天就写点我的感受吧!··
我已经是大四的学生啦,在面临着就业的压力同时还是选择了先补充自己在走入社会,总觉得在学校的这三年里学的东西还是不够让自己自信的面对“就业”这两个字,平时自己设计东西的时候常常是想到画不出来,更做不出来,想法不能和软件能力相统一,我想大多数学生也是这样的,常常是因为软件能力不够就勉强的改掉了自己的想法。这是一直以来我面临的最大的困难,所以我选择了继续学习补充自己,虽然时间紧迫但是只要学一点自己都充实一些自信一些。
以前在学校的时候就学过Rhino,觉得建一些简单的模型还可以应付,觉得自己还有些基础,只是建不出漂亮的曲面,或者是曲面上的渐消面等等,当我去了摩登犀牛才真正的知道自己的犀牛水平是初级中的初级,建模思路都一塌糊涂,更别说建出漂亮的模型,在摩登我觉得最大的收获就是可以理清思路,把模型建的有条理,用简单的方式完成复杂的曲面,思路特别清晰,曾经就听同学说过摩登很好,但因为感觉授课时间短迟迟没有参加,总害怕那么短的时间会教不好,还浪费钱,今年暑假问了好多同学,上网查了各种培训班,看了摩登论坛上谢老师发的一些东西,还是决定来这里学习啦····
不来不知道,来了才知道真的很棒,虽然谢老师只带了我们两天,但我还是收获很多,讲的思路很清晰。他走的时候我们还担心接下来的老师教的肯定不是太好,因为老师看着特别年轻,像学生一样。呵呵,这才真正的发现真的不能从外表看人。师很有耐心,我们有一点不会的都会详细的讲清楚或者从新演示一遍,直到我们都听懂为止。在我们了解Rhino的一些基本命令后,建模学了精简曲面,高效率的方法建模,那感觉真的很棒, 曾经从来不知道Rhino可以这样建模,不但教会了我们很多建模技巧,还会略带着给我们讲讲产品排版等课外的知识,让我们了解设计一个产品所需要的能力,我只能说不虚此行吧!······
离开的时候真的挺舍不得的,虽然只有十天,但是大家在一起为了学习而奋斗的感觉是很让人留念的,一个小团体中燃烧着那股子冲劲,大家为了对设计的热爱而走到一起并且共同努力,还有小福气(狗狗)每天都接送我们上课下课,风雨无阻的陪着我们,这段记忆会深深的留在我的脑海里。真想有机会再去听一遍,只要还有梦想还有期待,不断的努力,早晚会实现自己的梦想的。真心的觉得摩登的课还是很值得去听一听的!
最后要特别感谢老师,因为我对装软件一窍不通,回来以后和艾老师说,艾老师在网上一步一步的教我把Rhino5装上啦,真的是不胜感激,现在我也可以给别人装软件啦,哈哈
最后祝愿摩登犀牛越办越好,9月10号的教师节即将到来,在此祝愿摩登的所有老师节日快乐!

黄山第三期学员  赵琳
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
支持
支持0
反对
反对0
订阅 Rhino 最新资讯

感谢学员对我们的肯定和支持

确实,十天学习下来,感受颇深,谢谢艾老师这些日子的指导,后面有疑问还得麻烦老师多多指导哦...

感谢大家的支持,呵呵!

支持美丽可爱的艾老师!

连续签到: 2 天

[LV.Master]开坛元老

我也来支持一下艾老师,还有学生的真情流露

强烈支持楼主ing……我也仰慕了很久了!

我也得抽时间让M大敲敲我的脑袋了!

谢谢老大和艾老师这些日子的指导,听摩登的课程真的是非常必要的,还能和全国各个学校的甚至是在英国留学的同学进行交流,感觉很棒

这地方还熟悉!是西递么?

新竹把王涛的脸挡了一半⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯大哥你后面那个人都看不见

哈哈!··这么多人留言啦!···我也来留两句,艾老师我们预定一下下一期的复听吧!··都去看你 HOHO

L.elim 发表于 2012-9-4 12:01
哈哈!··这么多人留言啦!···我也来留两句,艾老师我们预定一下下一期的复听吧!··都去看你 HOHO

好哦,有机会再聚啊。