读者收到精简建模书第一时间的反馈

查看数: 4490 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-6-14 18:22

正文摘要:

昨天发的快递,今天书籍陆续能到读者手中,快递速度还是给力的,感谢一下韵达快递的师傅们了! 我们的读者收到书籍第一时间给予我们反馈,是给我们一个大大的支持和拥抱,很温暖,谢谢你了,痞子兄!! ...

xirco 发表于 2014-6-26 20:09:53
没有视频,很难学会
ruru 发表于 2014-6-16 13:30:53
hi-ha 发表于 2014-6-16 03:22
书刚收到了,感谢modern老师  感谢ruru姐哈。。。。
    素材怎么下载。。。

精简建模读者专区: http://bbs.rhino3d.us/forum-87-1.html
前提是要先申请读者勋章:http://bbs.rhino3d.us/thread-36283-1-1.html (我看你勋章已经有了,呵呵,可以略过此过程。)
hi-ha 发表于 2014-6-16 11:22:24

书刚收到了,感谢modern老师  感谢ruru姐哈。。。。
    素材怎么下载。。。

ruru 发表于 2014-6-16 10:26:19
shacif 发表于 2014-6-15 15:26
好羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的还没到

你可以上旺旺,找我们客服查询快递信息的,看您的宝贝现在到哪里了!
shacif 发表于 2014-6-15 23:26:45
好羡慕啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的还没到
波波汤圆 发表于 2014-6-14 22:29:08
hoho~希望我订的书马上能够寄到!

周一至周五 9:30-18:00

武汉市武昌区中山路380号201

• 关注微信公众号

• 微信咨询客服号

QQ- Archiver- 鄂ICP备12016959号   充值M币 |勋章中心 | ( 鄂ICP备12016959号 )